Já ouviu falar da técnica do limão congelado?
Seus defensores dizem que a técnica é maravilhosa e permite o aproveitamento da casca, que normalmente é jogada fora.
E a casca do limão é muito rica em antioxidantes e tem dez vezes mais vitaminas C do que o suco, além de ser rica em potássio.
OK, é verdade o que dizem sobre a riqueza da casca do limão.
Mas não é verdade que congelar o limão vai revolucionar sua saúde.
O congelamento é um cozimento invertido.
Ou seja, todo alimento congelado perde nutrientes e, se for alcalino, como é o caso do limão, perde esse potencial.
A propagação da "técnica do limão congelado" começou por email, até que chegou a grandes sites.
Lamentamos por isso, pois está na cara que nenhum alimento congelado pode ser superior à sua versão fresca.
Reflita e não caia nessa.
fonte AQUI
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário
Temos a consciência de que nada congelado vai substituir os alimentos naturais, as pessoas postam alternativas para economizarmos tempo e e evitarmos o desperdício com a opção de congelamento. Eu mesma depois que passei a conglear os alimentos, economizei e muito em tempo e dinheiro. O que eu lamento é você dizer pra não cairmos nisso! me ajuda a melhorar...
Postar um comentário